彩票微信群

您的位置:三立在线 > 资料下载 > GRE下载 > GRE数学下载 > 2018年11月18日GRE数学机经预测
400-920-8185

2018年11月18日GRE数学机经预测

2018-12-11 14:43 三立在线 admin

分享到:0

摘要:2018年11月18日场次 GRE数学 机经发布,详细内容包括对11月18日GRE数学各大高频考点题型的具体讲解和解题思路剖析,确保考生不在简单数学部分意外失分,顺利拿到高分满分! 题目 1. AB is the diameter of the circle. If AF=BF= 32,and AC=5, what is the area of square BCDE? 答案: 11 解析: 题干求正方形BCDE的面积,根据AF=BF=3 ,三角形ABF为直角三角形,得出AB=6。

2018年11月18日场次机经发布,详细内容包括对11月18日GRE数学各大高频考点题型的具体讲解和解题思路剖析,确保考生不在简单数学部分意外失分,顺利拿到高分满分!

题目

1。 AB is the diameter of the circle。 If AF=BF= 3√2,and AC=5, what is the area of square BCDE?

答案:11

解析:题干求正方形BCDE的面积,根据AF=BF=3 ,三角形ABF为直角三角形,得出AB=6。根据AC=5,三角形ABC为直角三角形,得出BC²=AB²-AC²=6²-5²=11。正方形BCDE的面积=BC²=11

2. If the areas of the 4 squares are 50, 32, 18 and 12, what is the ratio of the small shaded portion to the area of the large shaded portion?(Note: Figure not drawn to scale)

A. 1:8

B。 1:6

C。 1:4

D。 1:3

E. 1:1

答案:D

 

解析:题干问小的黑色阴影面积/大的黑色阴影面积等于多少。小的黑色阴影面积=18-12=6,大的黑色阴影面积=50-32=18,所以小的黑色阴影面积/大的黑色阴影面积=6/18=1:3

3. X = sum of the first 31  odd integers

Y = sum of the first 30 positive even integers

Column A:X - Y

Column B:30

A. The quantity in Column A is greater

B. The quantity in Column B is greater

C。 The two quantities are equal

彩票微信群D. The relationship cannot be determined from the  given

答案:B

解析:已知公式,和=[(首项+末项)*项数]/2. 项数= [(末项-首项)/公差]+1

X=1+3+5+7+…+31=(1+31)*16/2=256

Y=2+4+6+8+…+30=(2+30)*15/2=240

所以X-Y=256-240=16。 比30小,所以选B。

4. In a group of 45 children, 60 percent of the children are boys, and 60 percent of the children are left-handed.

Column A:Number of boys who are left-handed

Column B:8

A。 The quantity in Column A is greater

B. The quantity in Column B is greater

C. The two quantities are equal

D。 The relationship cannot be determined from the ation given

答案:A

解析:男孩的数量为45*60%=27, 用左手的人所占的百分比为60%, 所以用左手的男孩为27*60%=16.2. 而B是8. 所以A更大,所以选A.

5. If a truck is traveling at a constant rate of 90kilometers per hour, how many seconds will it take the truck to travel a distance of 600 meters? (1 kilometer = 1000 meters)

A。 18

B. 24

C. 30

D. 36

E. 48

答案:B

解析:题干时速90公里的卡车需要多少秒通过600米的距离。首先换算时速90公里,90,000米/(60*60)秒=25米/秒,所以时间=距离/速度=600/25=24秒。

 

 

以上为资料2018年11月18日GRE数学机经预测部分内容展示,

要获取完整资料,请点击以下按钮获取。



相关字搜索:   

Copyright ©2004-2018 www.zyhayk.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-808-3771 邮箱:tech@sanlischool.com

网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm 彩票微信讨论群 彩票微信群大全 微信彩票投注群 微信彩票交流群二维码 彩票QQ群 彩票微信群二维码 pk10高手微信交流群 彩票微信群 微信彩票群二维码大全 彩票计划QQ群